Случайная новость

Программы «Найди себя» для каждого! Домохозяйкам! Школьникам и студентам! Бизнесменам!

Консультации по тел.:

+7 (916) 628 45 89

 

Повышение качества жизни: как получить повышение, как наладить личную жизнь, как сделать жизнь ярче

 

Те, кто обращаются за помощью к психологу, не всегда имеют психологические проблемы или, как многие все еще думают, имеют проблемы с головой.

У людей случаются в жизни сложности, которые они лио разрешить не могут, либо хотят решить психологически верно, по исторически проверенному многими поколениями пути.

Именно в таких случаях люди прибегают  к помощи профессионального психолога. Он может показать, какие процессы сейчас происходят вокруг человека, поможет разобраться в собственных эмоциях, установках. Вместе наметят оптимальные пути развития и выходы из сложных ситуаций.

Конечно, клиент должен быть готов к тому, что он сам будет заглядывать внутрь себя, набравшись достаточно смелости и прилагая личную активность. Без этих условий любая сторонняя помощь будет невозможной.

Мы сейчас не берем методики кодирования, зомбирования, манипулирования и директивного внушения. Эти методы лишают человека его личной ответственности за собственную жизнь.

Мы все мечтаем о чуде, о волшебной палочке, золотой рыбке и говорящей щуке. Однако не стоит забывать о том, что улучшить качество жизни нам при этом не удастся! Вспомним, к примеру, «Сказ о рыбаке и золотой рыбке» А.С.Пушкина, и сразу становится все ясно!

Задавая вопросы, как получить повышение, как наладить личную жизнь, как сделать жизнь ярче, мы хотим услышать конкретный ответ об инструментах, способах, путях, этапах и инструкций к действию. Для этого есть статистически усредненные решения, которые можно найти в любой книге или статье в Интеренете.

Казалось бы, почему даже с такими расширенными информационными возможностями все больше людей задают эти вопросы снова и снова?

Дело все в том, что такие вопросы о карьерном повышении, личной жизни и насыщенности этой жизни требуют строго индивидуального подхода к клиенту. Только с учетом всех его личностных особенностей, ценностей, принципов, установок, родительских моделей, стиля поведения и общения можно говорить о стратегиях личного развития!

Как получить повышение?

Как наладить личную жизнь?

Как сделать жизнь ярче?

Все это вопросы, которые мы можем обсудить с психологом. Психолог поможет человеку с учетом всех его индивидуальных особенностей разраотать достаточно ясную и реализуемую концепцию по всем вопросам улушения качества жизни!

Но помните, на психолога надейтесь, да сама активность проявляйте!

 

Демидова Светлана

8 (916) 628 45 89
психолог-консультант, коуч